首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:中招录取全面展开 26日起可陆续查询

2006-07-25 13:00:33
华夏经纬网

    新华网天津频道7月25日电(李方) 2006年天津市高级中等学校招生录取工作已全面展开,726600开始,考生可自愿通过声讯台拨打16878777查询南开中学 、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学(含王克昌班)、天津中学、天津二中(含体校班)、天津三中、天津七中9所市重点高中学校的录取信息,其他批次学校录取信息查询将陆续开通。

 

    考生需使用九位学生号、六位查询密码和双音频电话进行录取查询,若出现占线请稍后再拨。已限制使用168功能的电话无法进行查询。如遇不明事项可拨打1608160进行人工咨询(24小时服务)。中国网通、中国联通、中国铁通的固定电话,小灵通电话也已开通此项查询功能。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号