首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2千余名中外小朋友汇聚天津国际少儿艺术节

2006-07-27 14:33:00
华夏经纬网

    新华网天津频道7月27日电(记者周润健、徐岳) 由中国人民对外友好协会和天津市人民政府联合主办的2006国际少儿文化艺术节,将于7月28日至8月2日在天津举行。据组委会介绍,来自五大洲40个国家和地区及国内25个省、直辖市、自治区的92个优秀少儿团体将参加艺术节,小演员达2050人。

 

  据艺术节组委会介绍,来天津参加艺术节的有美国希林艺术中心少儿舞蹈团、土耳其少儿艺术团、加拿大青年芭蕾舞团等46个国外表演团体。

 

    香港波希儿童合唱团、安徽舞协小舞星艺术团、深圳红豆艺术团等国内46个优秀少儿艺术团也将参加艺术节演出。

 

    以“和平、友谊、未来”为主题的天津国际少儿艺术节到目前为止已成功举办3届,是天津市举办的国际性大型文化艺术交流活动之一。本届艺术节期间还将举行世界儿童绘画比赛获奖作品展览、世界儿童歌手演唱会暨童星歌会、世界儿童登长城等活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号