首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


循化县第一个国家投资土地开发项目动工

2006-07-03 15:19:46
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0703日电    630日,记者从青海国土资源厅获悉,循化撒拉族自治县查汗都斯乡土地整理开发项目开工仪式于626日在大庄村牙子山举行,标志着循化县由国家投资的第一个土地整理开发项目正式动工。

 

    此次项目预算总投资达1033万元,建设规模为3904亩,工期1年。据了解,通过该项目的实施,可对原有低产田和荒滩地进行整理开发,进行田、水、林、路综合配套建设,新建提灌站3座,新增耕地面积665亩,新增耕地率达17.03%,可大大增加可耕地面积,改善当地的生态环境,使项目区成为农、林、牧协调发展的新型经济区域。(记者:王瑞 康维海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号