首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省机动车交通事故责任强制保险发售

2006-07-04 14:25:14
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0704日电    71日,我省机动车交通事故责任强制保险发售仪式,在中国人民财产保险股份有限公司青海省分公司举行。省政府、省保监局、省交警总队、省保险行业协会有关负责人出席了发售仪式。

 

    为了保证“交强险”顺利实施,在过去一年时间里,中国人民财产保险股份有限公司青海省分公司进行了充分准备,鉴于“交强险”立足于基本保障,对车主提供的风险保障额度比较有限,尚不能充分满足车主更高、更广泛、更具个性化的风险保障需求,公司针对不同的客户群推出了全新的、包括8个主险、26个附加险以及2个特种车保险批单在内的车险产品体系,对“交强险”进行了有力的补充。

 

    据有关部门负责人介绍,“交强险”的实施,有利于道路交通事故受害人获得及时的经济赔付和医疗救治;有利于减少交通事故肇事方的经济负担,化解经济赔偿纠纷;通过实行“奖优罚劣”费率浮动机制,有利于促进驾驶人员增强交通安全意识。 (作者:史菲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号