首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第七届青洽会明日将在省国际展览中心开幕

2006-07-07 14:00:47
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0707日电   78日,2006年中国青海结构调整暨投资贸易洽谈会将在西宁国家级经济技术开发区的青海省国际展览中心隆重开幕,届时将有5000客商共聚青海谋发展。此次以“加快结构调整,构建特色经济;扩大合作交流,吸引外来投资;推动西部开发,实现共同发展”为主题的青洽会由投资洽谈、展示交易、大会论坛、文化交流、就业招聘五大板块组成。

 

据了解,本届青洽会的主会场设在青海省国际展览中心,设有展位1000个,分会场设在青海省博物馆和西宁体育馆,设有展位200个左右,青洽会期间还将同时举行名优产品、轻工纺织、服装展销活动。同时,记者了解到,青洽会首届中国青海国际教育展将在青洽会开幕式当天举行,成为今年青洽会新的亮点。本届青洽会筛定的招商引资项目涉及交通水利、化工、有色冶金机械、农牧业产业化、旅游商贸、产权地勘矿权等方面。

 

    78日,青洽会开幕第一天,活动较为丰富。830分,在青海国际展览中心广场举行青洽会开幕式热气球飞行表演;930分,在青海国际展览中心广场举行青洽会开幕式,开幕式后在青海国际展览中心广场举行青海民族歌舞《多彩高原》演出;21时在西宁市西门体育场举行《唱响中国》青洽会开幕式大型文艺演出。78日至10日,1030分至1230分,下午1530分至17时,在西宁国家级经济技术开发区国际展览中心广场举办2006青洽会汽车特技表演专场活动;78日至12日,在青海国际展览中心东副展厅举办青洽会品牌服饰展示展销会。(来源:西海商报 作者:王瑞)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号