首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全省首家生产摩托车厂在海南州建成投产

2006-07-11 15:03:37
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0711日电    75日,海南藏族自治州重点招商引资项目——全省首家生产摩托车厂,莱芜鲁渝机在海南藏族自治州建成并投产。

 

    山东莱芜鲁渝机械制造有限公司和山东莱芜光明电器有限公司联营投资的摩托车组装厂,是海南州2006年重点招商引资项目之一,该项目总投资4100万元,第一年可生产摩托车5万台,年产值达2.2亿元,年创利润3000万元,实现税金2500万元,吸纳当地劳动力200余人。莱芜鲁渝机械制造有限公司青海分公司的建成投产,必将为海南州工业的发展注入新的生机与活力。(作者 扎西东主)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号