首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海各大旅行社制订青藏游线路

2006-07-12 14:48:50
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0712日电    目前,我省各大旅行社都在忙着制订青藏铁路旅游线路。

 

    711日,记者从西宁部分旅行社了解到,从71日青藏铁路开通试运行以来,冲着青藏铁路来旅游的省外游客较多,旅行社平均每天要接待两个走青藏铁路旅游线的旅游团队。青藏高原铁道国际旅行社的工作人员告诉记者,青藏铁路开通以后,省外旅行社往我省发团走青藏旅游线的较多,其中西安每天都在往我省发旅游团队,而旅行社每天要接待两三个青藏铁路旅游团队。青海湖杨情旅行社有限公司工作人员在接受记者采访时说,该旅行社平均每天也要接待两个青藏铁路旅游团队,每个团队十几人,来自全国各地的游客都有,其中上海、广州、南宁、北京等地的游客较多。团队在来到我省时都会在西宁逗留一两天,并利用这一两天的时间游览青海湖、塔尔寺等我省的旅游景区,然后乘坐列车进行“天路”之旅。(记者 魏金玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号