首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省打造海东电网"绿色通道"

2006-07-17 15:33:17
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0717日电    713日下午,青海省电力公司与海东地区行政公署就《海东地区电网建设发展会谈纪要》举行了签字仪式。标志着我省在利用电力资源,加快推进海东地区工业化、城镇化,建立与海东经济发展相匹配的电网保障体系又迈出了新的步伐。

 

     海东地区是我省“十一五”期间电网建设的重点地区。为此,我省将加快海东电网建设,进一步加强能源和其他领域的战略协作,建立海东地区电网建设“绿色通道”。此外,我省还将尽快建成与海东地区产业发展相匹配的供电设施,加大电网建设和改造投资力度,将海东电网建设规划中确定的变电站、供电设施和线路走廊等纳入海东地区规划纲要和城镇控制性详细规划。(作者:秉玉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号