首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"青海省生态功能区划研究"课题通过验收

2006-07-24 14:52:10
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0724日电    我省重点课题《青海省生态功能区划研究》日前通过省科技厅组织的验收鉴定。

 

    这项研究课题是省域生态环境保护与生态建设方面的重大基础性工作,得到了省有关部门的密切配合和大力支持。2004年,省科技厅予以课题立项,省环境科学研究设计院适时开展了本项课题研究。

 

    在课题验收鉴定会上,与会专家听取了课题组研究工作报告和成果汇报,审查了提交的研究报告、图件、数据库和课题档案,进行了质疑答辩。专家组和有关部门认为,该成果内容全面、资料丰富翔实、技术路线合理、研究结果可信、经费使用合理,完成了科技项目合同书规定的任务,一致同意该课题通过验收。并对研究成果给予了较高的评价,认为该成果具有一定的创新性、科学性、前瞻性和实用性,填补了省内该领域的多项空白。 (作者 杨帆 王晓泓 青竹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号