首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国家开发银行表示支持西宁发展

2006-07-26 14:37:32
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0726日电    国家开发银行副行长高坚一行,于日前来西宁市检查指导工作,724日,市政府在与国家开发银行就开发性金融合作进行了座谈。副省长、市长骆玉林、副市长张晓容、顾国权等出席了座谈会。高坚在座谈会中表示,西宁的发展规划符合国家的科学发展观,国家开发银行将一如既往支持西宁的建设发展,促进西宁各项事业快速发展。

 

    近年来,国家开发银行在工业园区、基础设施建设等方面给予西宁很大支持,到位贷款资金20亿元,近期又与我市在新区建设等方面达成了合作意向。座谈会上,副省长、市长骆玉林代表市委、市政府对国家开发银行近年来对西宁各项事业的支持表示衷心感谢,并向高坚副行长一行介绍了西宁“十一五”规划的基本情况及西宁的优势资源和优势产业情况。(作者:史菲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号