首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省推出特色旅游线路套餐

2006-07-27 15:04:52
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0727日电    省旅游局借“三江源国际摄影节”推出特色旅游线路套餐,目前已吸引了近百名旅游者和摄影爱好者深入高原腹地和我省各景区开展采风活动。

 

    6月中旬,省旅游局组织30多家旅游企业赴广州、北京、深圳、江苏、湖北、河南、陕西、甘肃、宁夏、香港进行旅游宣传推介,集中宣传摄影节期间推荐的旅游资源和旅游精品线路。围绕摄影节“环青海湖”、“夏都西宁”、“神秘江河源”、“祁连之夏”为主题的采风线路安排,编排出不同类型、特色突出的旅游线路套餐,向旅游者及摄影爱好者推荐,充分展示青海的自然风光、民族风情、名胜古迹、社会生活、动植物资源等。 (作者 卢海 顾植红)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号