首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


摄影家眼中美丽青海 大众摄影展今日开展

2006-07-28 09:15:59
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0728日电    为呼应三江源国际摄影节,省旅游局不仅推出特色旅游线路,还特别举办了大众摄影展,向省内外社会各界征集“大美青海”摄影作品。目前,这项活动已经受到省内外摄影家的关注。今日,大众摄影展在西宁市中心广场开展,3000幅作品展示摄影家眼中美丽的青海风光。

 

    省旅游局围绕“三江源国际摄影节”推出特色旅游线路套餐,主推我省适合摄影的风景区。6月中旬,省旅游局还组织三十多家旅游企业赴广东、北京、江苏、湖北、河南、陕西、甘肃、宁夏、香港宣传推介,集中宣传摄影节期间推荐的旅游资源和旅游精品线路。(作者 刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号