首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海民航客货吞吐量居西北首位

2006-07-31 15:09:55
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0731日电    今年上半年,青海航空市场非常活跃,旅客、货邮吞吐量分别比去年同期增长36%32%以上,增幅居西北首位。

 

    青藏铁路开通后,各航空公司看好青海航空市场,7月中旬以来,纷纷增加青海至其他城市航线的运力。另外,近日机票的销售情况也比较火爆,旅游团队和会议订票明显增多,部分航线机票基本没有折扣。

 

    据了解,719日以后,国航分别在西宁至拉萨和西宁至成都的航线上各增加两个航班;东航和海航在西宁至西安航线每天各增加一班;南航在西宁至广州航线每天增加一班;深航在西宁至深圳航线每周增加三班,基本能满足市场需求。 (作者 倪晓颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号