首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:征"个税"大限来临 二手房交易"缩水"

2006-08-03 14:08:44
华夏经纬网

    新华网天津频道8月3日电(记者张晓辉) 8月1日是执行个人住房转让征收个人所得税新政策的第一天,天津的二手房交易明显减少。

 

    记者在天津南开区房地产交易中心看到,前几天还熙熙攘攘的交易大厅冷清了很多,工作人员介绍说,1日几乎就没有新来办理二手房转让登记的,在窗口前等候的基本上都是前一天排队办理转让过户后没来得及办理相应手续的人们,对新政策,人们都在持观望态度。

 

    目前,天津还没有相应的细则出台,对8月1日后至细则出台前这段时间内的二手房交易者是否进行追缴税款尚未确定,有关部门对此问题的态度都十分谨慎。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号