首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津津南区一化工企业发生爆炸造成7人死亡

2006-08-08 14:20:36
华夏经纬网

    新华网天津频道8月8日电 7日下午3时左右,位于天津市津南区鑫达工业园内的天津市宜坤精细化工科技开发有限公司生产车间发生爆炸。事故现场共有11人,其中7人死亡,3人受伤,1人下落不明。爆炸波及到的周边企业也有员工受伤。

 

    事故发生后,天津市委、市政府高度重视,有关领导赶到现场指挥,各项工作按照应急预案紧张进行。天津市卫生系统千方百计抢救伤员,并立即部署现场职业卫生勘测设计,确保环境安全。

 

    天津市宜坤精细化工科技开发有限公司是一家以生产合成香料为主的化工企业。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号