首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津至西部空中航线火爆 新开线上座率8成

2006-08-15 14:04:29
华夏经纬网

    新华网天津频道8月15日电 暑运以来,国航为满足市场需求,在天津投入5架波音737飞机,新开了天津至乌鲁木齐、天津至重庆和昆明航线,增加了天津至香港航线密度。新航线运营一个月以来,平均客座率在80%以上,成为热点航线。

 

    天津至乌鲁木齐航线市场反映火爆,平均客座率在85%,其中六成为旅游客人,而且以“自由行”旅客居多。重庆成为直辖市后与天津的交流日益增多,而昆明是一个传统的旅游城市,天津—重庆—昆明推出后,满足了公商务和旅游旅客的不同需求。天津至成都航线国航每周有10个航班,去四川旅游公干的旅客从成都可转往不同的目的地。

 

    随着天津对外交流的日益增多,国航从天津飞往韩国和日本的加班、包机7、8两月将有20多班次,适当时候,国航还将陆续开通天津至韩国、天津至日本的国际航班。(李夏韩琳琳窦巍)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号