首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


推行安全质量标准化22个工地成示范工地

2006-08-22 14:40:52
华夏经纬网

    新华网天津频道8月22日电 自今年3月以来,天津市施工企业在施工现场全面推行建筑施工安全质量标准化,截至目前初步见到成效,全市建设施工现场安全质量标准化工作取得了阶段性成效,市建委根据各区、县上报的65个观摩达标工地,其中22个工地被推选为建筑施工安全质量标准化观摩示范工地。

 

    日前,市建委组织全市500家施工企业主管经理、项目经理和安全管理人员共计6万余人进行观摩、学习。通过召开现场会、观摩会等形式,推行建筑施工安全质量标准化管理好的经验和做法,鞭策施工企业向安全质量标准化观摩示范工地学习。(记者张新民)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号