首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


部分KTV娱乐场所打擦边球 凌晨2时不"清场"

2006-08-22 14:41:16
华夏经纬网

    新华网天津频道8月22日电 今年31日起实施的《娱乐场所管理条例》中明确规定,每日凌晨2时至上午8时,娱乐场所不得营业,违者将受到处罚。然而近日有读者反映,暑期部分KTV视“限时令”不顾,和《娱乐场所管理条例》玩起了擦边球,每天凌晨2时后虽然不进新客,但不清场,早先进场的客人可以继续欢唱。对此,记者采访了天津市文化稽查部门。

 

    天津市文化稽查部门有关负责人表示,天津市KTV娱乐场所必须严格按照《娱乐场所管理条例》的规定进行经营,从凌晨2时起不准接收新的客人,并开始全场清客。如果客人发现KTV娱乐场所有违规行为,可以拨打市文化稽查电话1231823534791进行举报。市文化稽查部门也将按照有关规定,对违规营业的娱乐场所责令改正,给予警告;情节严重的,责令停业,整顿1个月至3个月。(程康)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号