首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省首家农村信用合作联社在互助成立

2006-08-07 14:55:46
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0807日电    近日,互助土族自治县召开农村信用合作联社创立暨第一届社员代表大会,这是我省创立的第一家在整合资源优势、改革产权制度和管理制度的基础上,由辖区农民、农村工商户和其他经济组织入股,以服务“三农”为主题的社区性合作金融机构。

 

    农村信用合作联社创立后,将以强化服务“三农”为宗旨,以存贷款营销工作为重点,不断加大组织资金力度,提高服务质量,增强竞争能力。预计2006年在基本实现资金自求平衡的基础上,年均实现经营利润600万元。 (作者 孙世成)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号