首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


三江源摄影节期间28万人次参观

2006-08-08 15:09:48
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0808日电    原定于84日撤出西宁城南新区藏毯中心的摄影展览,近日依然观者如云,游人如织。据介绍,到87日撤展的最后一日,还有近3000人次前往摄影展览大厅,至目前,已有28万人次参观了摄影展览。

 

    自摄影节开幕以来,不仅有万千市民涌向展览中心前往参观,省内摄影爱好者更是流连忘返,有的甚至连续三五次来到展览中心交流与学习,省老年摄影学会专门组织人员前去城南新区实地讲座,现场学习,使老人们在火热的夏季感受到了澎湃的激情。据介绍,摄影节期间,省垣16家摄影协会、学会等组织1万人次积极参与到摄影节各项活动中,极大地激励了摄影爱好者的创作热情。与此同时,各大旅行社专门安排外地客人参观展览,使他们通过图片了解到三江源的独特魅力。 (记者 兰新天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号