首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市到澡堂泡一泡的市民多了

2006-08-15 08:40:46
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0815日电    连日来,西宁市持续高温,到澡堂泡一泡的市民多了。

 

    昨日,在省城一家澡堂,一些拎着洗澡用品的市民正在柜台前交钱。这家澡堂工作人员称,这些天,因持续高温,到澡堂泡一泡的市民明显增多。特别是在双休日,到澡堂泡一泡的市民就更多了。其实,这些市民家中大多有浴室,但为了图方便,他们还是乐意到澡堂泡一泡,让身心放松一下。

 

    在澡堂当搓背工的小冯笑着说,这些天,找他搓背的人增多了,收入增加了,甭说,这还多亏了高温天气。洗完澡的段先生一边在澡堂大镜子前梳着大背头,一边对记者说:“这个月,我每天都要抽出时间到澡堂泡一泡,真是凉爽!与外地城市相比,西宁的高温天气,实话算不了啥。”(作者:张普)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号