首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市要建10亿块标砖生产线

2006-08-16 14:56:38
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0816日电    鉴于原料资源优势及生产优势,西宁市决定在大通县整体布局建设约10亿块标砖生产线,在满足市场需求的同时为实施关闭西宁市区特别是大南山绿化范围内的粘土砖厂做好准备。

 

    日前,副市长顾国权在大通县主持召开了新型墙体材料生产项目建设专题会议。会议决定,在大通县已建成和正在建设中的6亿块粉煤灰、煤矸石标砖规模的基础上,在新选址内再建34亿块生产规模的生产线,另外在西宁市郊区建设1亿块的废渣标砖生产线,使全市的建设总规模控制在10亿块左右。

 

    会议要求新项目的选址要从原料供应、运输成本、环境保护等方面符合要求,要按照“整体规划,合理布局”的原则,做好项目的审批。目前已有8户企业投标新型墙体材料项目,我市有关部门正在进行项目的招标、确定项目业主等相关工作。 (作者 史菲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号