首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中央台办《台湾工作通讯》、《两岸关系》杂志宣传工作座谈会在宁召开

2006-08-18 15:16:02
华夏经纬网

810上午,由中央台办主管的《台湾工作通讯》杂志社和《两岸关系》杂志社主办,青海省台办承办的中央台办2007年度“两刊”宣传工作座谈会在青海省召开。来自各省、市、自治区、计划单列市、新疆生产建设兵团以及部分地、县台办的代表一百余人参加了会议。中央台办副主任叶克冬,中央台办宣传局副局长范丽青,中央台办海研中心副主任乔锋、李逸舟,《两岸关系》杂志社总编姬广勤等领导出席了会议。

 

座谈会上,省委常委、常务副省长李津成同志首先代表青海省委、省政府在会议上发表了热情洋溢的致辞。他简要介绍了青海省情和优势资源、发展思路,回顾了近年来我省各项对台工作,特别是对台交流和对台经贸工作所做的努力及效果,并对中央台办多年来对我省对台工作的正确指导和大力支持表示感谢,希望中央台办今后能够一如既往地继续支持和帮助我省开展各项对台工作。

 

    中央台办副主任叶克冬作了为《两岸关系及岛内局势》的报告;中央台办宣传局副局长范丽青对明年“两刊”及对台宣传工作进行了部署,就做好今后的对台宣传工作提出了具体要求。(刘中民)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号