首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省格尔木市结束没有藏语广播的历史

2006-08-28 15:36:58
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0828    827,记者从格尔木市委宣传部了解到,经过格尔木电视台技术人员的努力,日前青海人民广播电台藏语广播在格尔木市试播成功,这标志着格尔木市结束了没有藏语广播的历史。

 

    随着青藏铁路的顺利运营以及三江源地区禁牧搬迁的牧民移居格尔木市,藏族同胞的文化生活引起了上级有关部门的高度重视。在省广电局、格尔木市委、市政府及市文体广电局的大力支持下,总投资30万元,采用调频方式发射,广播频率为98.3兆赫的青海人民广播电台藏语广播在格尔木市试播成功。(作者 建文)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号