首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


保护合法权益 乐都工商严查虚假招生广告

2006-08-30 14:38:36
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0830    为保护广大学子和家长的合法权益,乐都工商局严查虚假招生广告,取缔非法招生广告发布点13处,受理投诉6起,为群众避免经济损失六千多元。

 

    乐都工商局将大专院校的各类招生代办点、宣传点等作为重点监管对象,对广告发布者的证明文件、主体资格以及广告内容中涉及的有关获奖证书、学校排名等内容展开检测,特别是对一些打着招生的幌子,骗取老百姓钱财的行为坚决依法从严查处。同时,通过各种渠道提醒广大考生和家长谨慎择校,防止受骗。(作者:吕锦武)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号