首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"天价"蜜月游现身天津 历时2月费用近40万

2006-09-18 13:26:50
华夏经纬网

    新华网天津频道9月18日电 日前,天津市一对新人找到旅行社,要求为他们量身定制一款特殊的欧洲蜜月游产品。记者17日从天津市某出境游组团社获悉,这款特殊的蜜月游产品,行程为58天,游历欧洲18个国家,总费用超过37万元。

 

    据该旅行社出境部负责人介绍,这一产品是根据客人的需要特别定做的。蜜月游整个行程58天,客人一次可以游遍整个欧洲大陆。客人从北京出发飞德国慕尼黑,在慕尼黑停留然后开始欧洲之旅。先游览欧洲南部,具体线路为从慕尼黑出发赴维也纳,然后赴意大利,之后进入法国,游览法国南部,后赴西班牙、葡萄牙。然后回到法国巴黎。在巴黎停留一段时间后,客人将继续赴荷兰、比利时、卢森堡旅游。随后赴北欧国家,最后回到德国。然后一路游览至慕尼黑,乘飞机返回北京。

 

    该负责人表示,一般的欧洲游只选择一家地接社就可安排妥当。可由于此次客人的行程安排时间超长,游历遍及欧洲,并且是一位导游开车带领两位新人游览,为保证每段行程的接待质量,组团社特意为新人安排了五六家地接社来接待。新人入住的酒店都在三星级标准以上,酒店及航班安排都和普通的欧洲游没有差别。费用较高是因为行程时间长,一般的欧洲游时间在10天左右,时间稍长的一般也就两周。

 

    据介绍,这样的产品属于个性化旅游,有不少有一定英语基础的白领游客倾向于欧洲自助游。目前旅行社接到的个性化旅游咨询不断增加,旅行社人士分析,前两年815国的一些观光型欧洲游产品已基本退出市场,目前的欧洲游已经开始向个性化方向转变。(记者安国政)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号