首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津警方雷霆出击解救"农作物天使"10万余只

2006-09-22 14:29:10
华夏经纬网

    新华网天津频道9月22日电 9月17日清晨,公安宝坻分局接匿名报警雷霆出击,成功解救“农作物天使”青蛙10万余只。

 

    17日清晨6时许,有人报警称:有人驾驶农用机动车在新安镇张家庄村南收购整车青蛙,现正要驾车外运。民警直抵张家庄桥头,将缴获的整车青蛙连同收购青蛙的一伙不法人员带至新安镇派出所。粗略清点,70余袋青蛙最少有10万余只。据讯问,收购青蛙组织者李某供称,他每年夏、秋两季从当地村民手中大量收购青蛙,然后从活青蛙上割下两只后腿,剥皮后运到北京“大钟寺”批发市场贩卖,以牟取不义之财。(罗骏 闫大恒)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号