首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


推进新农村建设 湟源县集中扶持试点村

2006-09-04 15:20:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0904    今年以来,湟源县整合资金,集中扶持新农村试点村项目建设,到8月底,全县试点村项目已全面开工,各项工作进展顺利。

 

    为确保试点村在湟源全县社会主义新农村建设中起到示范指导作用,今年4月份以来,该县制定下发了《关于切实做好湟源县建设社会主义新农村试点村重点项目工作的通知》,整合全县农牧、水务等12个部门项目扶持资金324万元,在畜棚建设、沼气池、农田水利、水电改造、村庄绿化等16个方面对试点村进行扶持。其中,日月藏族乡山根村早计划、早动手,主干道绿化和4.5公里灌溉渠道工程已率先完成;城郊乡河拉台村西山渠2.5公里水利灌溉渠道维修已开工建设,其它试点村的各项工作也在紧张进行之中。(来源:青海日报 作者 天晓 陈长生)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号