首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省十大重点科技攻关项目在西宁开标

2006-09-06 15:10:26
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0906    我省十大重点科技攻关项目在省内外媒体发布招标公告后,在一个多月的时间里收到符合条件的投标意向书37份。95,来自省内外的近40家投标单位在西宁参加了开标仪式。

 

    记者了解到,十大重点科技攻关项目中由于“高原环境下炼焦工艺适应性研究”和“青海高原海拔29003100地区杂交油菜新品种选育与示范”项目投标人少于两个,经2006年度招投标工作领导小组研究决定,对以上两个项目不再公开评标。在开标仪式后,近40家投标单位将对我省八大重点科技攻关项目展开角逐。

 

    2001年起,我省先后对24个重大科技项目公开招标,不但吸引了国内外优势科技资源,还解决了制约我省经济发展的技术瓶颈问题。 (来源:西海都市报 作者:申维祖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号