首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


武警青海总队四支队捐赠物资助贫困生

2006-09-06 15:10:42
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0906    武警青海总队四支队官兵心系教育,情暖贫困生,以实际行动向驻地教育事业奉献自己的一份爱心。

 

    驻地格尔木市第十中学学校教学设施简陋,条件相对较差,连办公的桌椅都不能保障。十中师生的困难连着支队官兵的心,近日,支队将价值12万元的桌椅和其它办公用品捐赠给第十中学。该校冯校长激动地说:“武警四支队官兵给学校捐赠价值十几万元的教学、办公用品,不仅解决了我们的燃眉之急,也较大地改善了我校的办学条件,子弟兵是我们的贴心人呀!” (来源:青海日报 作者:赵旺 陈飞)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号