首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


台湾退休教师为民和县杏儿乡峨哇小学捐资助学

2006-09-14 15:58:51
华夏经纬网

与峨哇小学师生合影

 捐赠仪式

    2006年9月3日在民和县杏儿乡峨哇小学举行了台湾台北市内湖区碧国小退休教师团捐款仪式。

    此次捐款是由民和县驻广东省东莞市办事处主任尹国平和青海省西宁市中国国际旅行社总经理尹海红女士多方联系促成的。在捐赠仪式上,尹海红总经理受台北市内湖区碧国小退休教师团的委托,将捐赠的21600元人民币送到峨哇小学,并宣读了台北市内湖区碧国小退休教师团给杏儿乡峨哇小学师生的一封信,信中“希望如此少许的金额能给贵校些微小的帮助,有助于校长的领导,老师的教学,学生的学习”,祝愿“杏儿乡峨哇小学的小朋友们努力学习,天天向上”。民和县教育局给台北市内湖区碧国小退休教师团颁发了荣誉证书。(民和二中  冯原青)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号