首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


旌旗劲展惊烈日 省军区某部举行反恐军演

2006-09-21 15:01:40
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0921   “旌旗劲展惊烈日,枪炮隆隆震九天”。916日上午100,随着三颗红色信号弹腾空升起,由省军区某部举行的反恐军事演习在化隆某山区拉开战幕。省军区司令员张志强,省军区政委李炳仁及海东地区、化隆回族自治县有关领导莅临现场观看演习。

 

    据悉,本次演习共分为“迅速部署,严密封控;分化瓦解,打扶并重;精兵制敌,斩首击腰;多路攻击,围歼残匪”四个部分,旨在进一步加强部队维稳反恐、处置突发事件的能力,锤炼官兵在高原生僻地段的作战能力。 (来源:青海日报 作者 周峰 李彬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号