首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁城管通知确保两节期间市容环境整洁

2006-09-26 14:38:25
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0926    为确保“国庆”、“中秋”节期间市容市貌和环境卫生干净、整洁,西宁市城管办向全市发出通知,要求各有关部门和单位从即日起,进一步加大市容环境卫生综合整治力度,全面清理占道经营、乱摆摊和占道修(洗)车,并组织办量彻底清理沿街门店、构筑物、家属楼院等处的乱涂乱贴物,节日期间还要在规定时间全部亮化所有设置灯饰的楼体和户外广告。

 

    市城管办在其通知中指出,节日期间,各地各有关部门要动员辖区内单位、社区、商业门店等广泛开展清理清洁活动,营造良好的节日环境,市区街道、广场等公共场所禁止审批任何形式的商品促销和商业性文艺演出活动,对擅自进行这些活动的单位(个人),要依法予以查处。城管部门要成立节日巡查小组,加大14小时巡查力度和坚决查处无证运输、乱抛撒和乱倾倒行为,同时要保证“城管110和值班人员联络畅通。(来源:西宁晚报 作者:卡拉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号