首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁集中整治加强绿地管护喜迎国庆中秋

2006-09-28 14:44:04
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0928    经过近20天的集中整治,927日上午,市文明委和园林局有关负责人对我市各开放性游园、绿地、公园等处的环境绿化、绿地管护等情况进行了实地检查。

 

    为纪念《公民思想道德建设实施纲要》颁布5周年,倡导群众形成争做文明市民,共建美好环境的良好社会氛围,结合即将到来的国庆节和中秋节,我市于910起,在全市开展了一次集中整治破坏城市园林绿化环境的活动,重点对全市各大公园、游园、街道绿地、单位和居住区绿地、森林公园、城镇()林场、风景林地、生产绿地等处的卫生、养护管理等进行了整治,并进一步完善服务设施,有效遏制了危害园林绿化安全的行为。据悉,此次活动将持续到101结束。届时,我市园林部门还将在人民公园等处增设10万余盆各色时令花卉,并举办特色游园等一系列丰富市民生活的活动,为迎接国庆节和中秋节营造良好氛围。(来源:西宁晚报 作者心荷)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号