首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津城建热线一拨就通一打就灵的便民热线

2006-10-11 13:51:38
华夏经纬网

    新华网天津频道10月11日电 天津市12319城建热线开通两个月来,总计接到的近八千位市民的来电。其中,所涉及到的道路桥梁、排水、中水、供热、地铁、轻轨、供水、燃气、公交车、出租车十个行业的投诉、报修、情况反映等近两千件需要解决的问题,均在规定时间内给予市民答复。

 

    据了解,12319城建热线是于89正式开通的。其间,所接到的市民来电中,市民咨询自来水户内维修及公交线路信息查询的居多,市政道路维修及冬季供热的情况反映次之。其间,12319均在第一时间内将市民来电下派至相关单位,并实施限期跟踪督办、用户回访给予市民回复。很多曾与该热线打过交道的市民说:12319是一拨就通、一打就灵的便民线。随着冬季生活的到来,12319在冬季乘车、供暖等方面,还会更广大市民带来更多的方便。(城建)(完) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号