首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


总部设在天津的7家企业上榜2006胡润百富榜

2006-10-12 14:34:40
华夏经纬网

    新华网天津频道10月12日电 近年来,天津的经济发展很快,在今年胡润百富榜中,共有7家总部设在天津的企业上榜。天狮集团李金元以68亿元的个人财富排在百富榜的第18位,并成为天津的首富。荣程钢铁的张祥青以50亿元的个人资产第一次登上胡润的百富榜。

 

    去年排名分别为2436位的家世界杜厦和顺驰孙宏斌今年的排名跌到了97152名。万隆集团的李致强、德利得集团的王学利、金桥焊材的侯立尊都是近两年榜单上的新面孔。他们分别以16亿元、11亿元、8亿元的个人资产排名203306438名。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号