首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津31万煤制气用户用上高能效"绿色能源"

2006-10-16 13:51:00
华夏经纬网

    新华网天津频道10月16日电 天津市今年最大的民心工程,煤制气用户转换天然气工程已完成88%,使31万煤制气用户用上高能效的“绿色能源”天然气。

 

    7月开工以来的3个多月中,完成了包括红桥区勤俭道两侧、向东路以东;北辰区新宜白大道两侧、津围公路铁路以北、京津公路两侧、普济河道以西、顺义道以西;河北区、建昌道、狮子林大街、新开河以南、律纬路以西等25大片的气源转换任务。红桥区和北辰区的转换工程已经结束。剩余的河北区6万户居民转换工程正在抓紧进行。(杜娟 高继德)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号