首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国餐饮博览会开幕 天津50余餐饮品牌亮相

2006-10-19 13:17:30
华夏经纬网

    新华网天津频道10月19日电 18日,由商务部、陕西省政府共同主办的第二届中国餐饮博览会在古都西安拉开帷幕。本届以“中华餐饮品牌建设和国际化发展”为主题,旨在促进餐饮业国内外交流与合作,宣传推广知名品牌,弘扬推广中国餐饮文化,推动餐饮企业产业化、现代化、国际化。国内外数百家餐饮企业和20多个国家和地区的餐饮同行参展参会,天津市50多家知名企业入会向外界推介自我。

 

    本届餐饮博览会由中国饭店协会、中国烹饪协会等共同承办。展会规模和参展企业档次都具超前水平。在天津展区内,为展示天津餐饮业的发展水平,此次天津市40多家知名餐饮企业集体出击,以群体形象向外推介和展示。其中有狗不理、喜来登、水晶宫、红旗饭庄、集贤大酒店等代表天津不同派系、风味特色的餐饮品牌,既展示了品牌,也亮出了名师、名厨的实力。最具吸引力的狗不理牌匾吸引了同行业的目光,其这次参会的直接目标是向外扩展品牌,寻求加盟连锁商,带去的500本加盟手册,很快发完。(记者母克勤)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号