首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津一汽特邀16家媒体试驾 威志将面临大考

2006-10-20 13:16:46
华夏经纬网

    新华网天津频道10月20日电 在威志上市前夕,天津一汽特别邀请全国16家专业汽车媒体对威志进行试驾,从消费者的角度出发,对威志进行公正、客观、严格的专业评测。这次评测也是继120万公里路测和国家“双碰”试验之后的第三次测评。

 

    天津一汽负责人表示,威志此前已经进行了路测和碰撞试验,通过国家规定的测试这些“硬指标”,说明威志的品质和安全性是合格的。另一方面,消费者的乘用感受则是威志人性化的“软指标”,同样十分重要。因此天津一汽决定邀请全国16家专业汽车媒体,通过近距离、针对性的试乘试驾,对威志进行全面的接触和较为透彻的了解,并用消费者般近乎苛刻地标准来从外观、内饰、操控性、动力性、设施人性化等方面对威志进行全方位的专业考量。同时,天津一汽还表示,16家专业媒体评测结果将会在威志上市前后陆续公布。

 

    作为有着20年造车经验的中国经济型轿车生产基地,拥有夏利、威姿、威乐等车型的天津一汽,投入巨大的人力物力打造的家庭示范轿车——“威志”上市日期临近,消费者和媒体对产品的关注度也在上升。天津一汽方面也十分看重威志这个战略产品,不断在细节上打磨,让其接受各类的测试,务求为消费者提供最为尽善尽美的产品。(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号