首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


果冻"杀人"悲剧上演 塘沽3岁男童窒息死亡

2006-10-27 13:06:34
华夏经纬网

    新华网天津频道10月27日电 27日晨,果冻“杀人”的悲剧再次上演,塘沽一三岁男童因食果冻窒息死亡。

 

    来自赤峰,现住在塘沽区新城镇邓善沽村的外地夫妇刘某为了哄三岁的宝贝儿子起床,便拿出果冻来喂孩子。但没想到孩子吃果冻时,一口气便把果冻吸了下去,随后,孩子的表情瞬间变得非常痛苦。刘某夫妇意识到果冻卡在孩子嗓子里,便马上抱着孩子跑出屋,找车去医院。村内有私家车的刘师傅听闻此事,马上送孩子直奔附近医院,而后又转到塘沽医院抢救。怎奈,孩子到了塘沽医院由于窒息时间过长,虽经抢救仍然没有生命迹象。

 

    27830,记者从塘沽医院证实此事,医生称,果冻因卡在男童气管里,造成窒息死亡。200651,我国首个果冻强制性国家标准已经正式实施,按照规定,直径小于3.5厘米的杯形果冻将不允许再生产和销售。医生同时提醒家长,喂孩子吃果冻时,一定要注意安全。(记者殷莹)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号