首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁与北京专家共商社区卫生规范化建设

2006-10-08 14:39:23
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1008    近日,西宁市卫生局邀请北京吴春容全科医学研究中心吴春容教授,在城北区社区卫生服务中心举办了全市社区卫生服务中心规范化建设座谈会。全市社区卫生服务中心的负责人和社区卫生管理人员参加了座谈会。

 

    座谈会上,吴春容教授就社区卫生服务的发展前景、创建省级示范区活动和社区卫生服务功能的开展及品牌形象的设计等与到会人员进行了交流。会后,吴春容教授对城东区社区卫生服务中心、城北区朝阳社区卫生服务站进行了现场指导。通过此次交流、指导,使我市进一步明确了社区卫生服务规范化建设的具体目标和任务,对社区卫生服务机构品牌形象设计原则、方法及如何开展社区卫生服务工作有了深刻的掌握。与会同志纷纷表示,要进一步调整思路,统一思想,加快社区卫生服务规范化建设,通过调整资源配置,完善机构品牌设计,规范内部服务流程和服务,提高综合服务能力,发挥社区卫生服务的特色作用,为社区居民提供连续、便捷、经济的基本医疗和公共卫生服务。(来源:西宁晚报 记者王紫)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号