首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市第七水厂一期工程预计本月试运行

2006-10-09 14:24:15
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1009    107,记者从西宁市第七水厂一期工程施工现场了解到,关系到西宁市千家万户吃水问题的第七水厂一期工程主要构筑物主体工程已全部完工,预计将于本月内试运行。

 

    位于大通回族土族自治县塔尔镇塔尔桥南侧,投资近五亿元的西宁市第七水厂一期工程,于今年34日复工建设。目前,水厂内的主要构筑物主体工程已全部完工,内部装修也已基本完成。输水管道完成39公里,3月至8月份共完成投资13900万元。整个工程现已进入单体调试阶段,同时,厂区内的道路平整、园区绿化和一些景观也正在紧张施工和制作中。 (来源:西海都市报 作者:苏文宇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号