首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海将建设倒淌河至茶卡高速公路

2006-10-10 14:12:01
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1010    近日,北京至拉萨高速公路中倒淌河至茶卡段改建工程的可行性报告通过审查。

 

    计划建设的倒淌河至茶卡的高速公路全长192公里,辅道长约116公里,连接线长约6公里,大桥12座,长隧道1座。将在利用现有109国道线的同时,在穿越乡镇时采用新建半幅分离式路基,绕行乡镇段、橡皮山越岭段采用整体式中基一次性建设完成方案。路线穿越倒淌河镇采用北侧绕行,特别对倒淌河湿地建议桥梁形式通过,以更好保护湿地景地。为便于沿线群众出行,还将新建116公里的三线油路作为辅道。并在倒淌河、151景区、江西沟、黑马河、茶卡镇等处设置互通立交桥工程,计划投资32.755亿元,工期为3年。(来源:青海日报 作者:建军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号