首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海福利慈善医院摘除一例腹腔巨型肿瘤

2006-10-13 14:23:13
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁1013   109,省福利慈善医院成功摘除一患者腹腔巨大实性肿瘤手术,肿瘤重达23公斤。这是省内医院迄今为止摘除的最大一例肿瘤。

 

    患者入院前腹痛10余年,少量进食即腹胀加重,发展到后期不能进食。经诊断为腹腔盆腔巨大占位性病变,低蛋白血症。院方认真讨论会诊后,手术将患者囊肿剥离并完整切除,肿瘤重达23公斤。手术3天后患者开始进食,目前该患者病情稳定。

 

    由于患者经济困难,本次就诊,医院和亲属、州、县民政部门共同承担其费用,医院给予了最大限度的优惠和扶持。来源:青海日报  作者 羽臻

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号