首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


太阳能进草原 囊谦县96个牧委会受益

2006-10-17 14:35:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1017    1016,农业部支援玉树藏族自治州囊谦县太阳能光伏书屋光伏电源发送仪式在青海天普太阳能科技有限公司举行。

 

    这批太阳能光伏电源是农业部出资370万元,继近期支援玉树地区近万台太阳灶后为囊谦县牧区送温暖的又一阳光行动。这批由青海天普太阳能科技有限公司生产的太阳能光伏共150(),将送往囊谦县牧业点的96个牧委会、学校、敬老院和孤儿院。

 

    为实施好这一项目,省农牧厅精心安排,认真监督,从产品生产到运送、安装、使用、培训等各个环节进行组织协调,保证了项目的顺利完成。

 

    青海天普太阳能科技有限公司和囊谦县农牧局的负责人举行了交接签字仪式。签字仪式后,天普太阳能科技有限公司的总经理杨志刚表示,以高质量的产品,踏实诚信的态度,长期完善的售后服务圆满完成项目任务,为社会主义新牧区建设做贡献。

 

    囊谦县农牧局局长学迈兴奋地说,感谢上级政府对我们牧民群众的关怀,为草原无电村配套太阳能光伏电池、彩色电视、VCD机和科普读物光盘为内容的太阳能光伏科技书屋,满足无电区牧民看电视和以及获取知识信息的需求,使牧民群众享受到了党的阳光温暖政策。

 

    在鞭炮声中,装载太阳能光伏产品的汽车开始启动,带着阳光和温暖驶向青南草原。来源:青海日报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号