首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市公安局科技强警 全面实现网上办公

2006-10-24 14:39:10
华夏经纬网

新华网青海频道西宁1024    1019,西宁市公安局派出所综合管理系统暨警务综合信息管理系统正式启动,这标志着西宁市公安局公安业务工作的科技建设与科技应用全面实现网上办公,全局科技强警工作迈上了一个快速发展的新台阶。

 

    近年来,西宁市公安局党委高度重视科技强警工作。全局的公安信息通信基础设施已经完备,计算机网络、公安语音专网等基本实现了全覆盖,以人口信息系统为龙头的8个一类应用系统建设已初步完成,刑警支队20万人口指纹自动识别系统和电信侦控系统工程建设已发挥效能,技防工作实现了从无到有、快速发展的目标,投资1.3亿元,启动了110119122 “三台合一”工程。这些项目的建设和实施,有力地提升了西宁公安的科技水平和整体作战能力。 (来源:西海都市报 作者:贾忠英)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号