首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津物业维修基金结存单实现网上公开查询

2006-11-01 13:24:10
华夏经纬网

    新华网天津频道11月1日电 1031日从天津市国土房管局获悉,为增强维修基金管理透明度,进一步完善维修基金管理信息统计、发布制度,从现在起天津市物业维修基金结存单实现网上公开查询。

 

    据了解,天津市从今年8月起,通过邮寄方式陆续向自200311起缴存维修基金的商品住宅业主寄送了《天津市商品住宅维修基金业主结存单》,广大业主可以准确了解自己房屋维修基金的缴存、使用情况。此次推出维修基金结存单网上公开即时查询,通过维修基金查询系统全面实现动态管理和数据及时更新。

 

    从现在起,天津市业主登录www.wxjj.com.cn,不仅可以查询到维修基金本金,还可以随时了解维修基金利息收入、维修费用支出等内容。

 

    为了确保网上查询的准确性和安全性,查询系统采用全新的登录方式,业主可以按照维修基金分户卡中的分户编码和设置的用户登录密码,直接登录维修基金查询系统,随时掌握个人维修基金的缴存、使用情况。通过完善维修基金管理系统网上查询功能,确保业主在每年收到维修基金结存单的同时,还可以在网上即时查询到结存单所涵盖的全部内容,进一步提高了维修基金管理的透明度。(王月 安元 吴梅)(完)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号