首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津五年内让9万多户住房困难家庭圆新房梦

2006-11-03 13:43:45
华夏经纬网

    新华网天津频道11月3日电 为解决好群众住房问题,今后5年,天津市将进一步扩大住房保障覆盖面,让9.24万户住房困难家庭直接受益,受益人数比“十五”时期增长一倍以上。

 

    天津市近年来先后出台廉租房、经济租赁房、经济适用房、公房租金核减、双困家庭租房补贴等5项政策。今后几年天津市将不断完善该机制,为拆迁困难家庭提供廉租房、经济适用房、定向安置用房4.52万套,每年向12000户发放最低收入租房补贴,为20000户居住在直管公房的困难家庭核减房租。

 

    根据《天津市住房建设规划(20062010年)》确定的天津“十一五”期间的住房建设总体规模,在2006年至2010年期间,天津市将建设经济适用房1110万平方米,廉租房32.5万平方米。规划期内,中心城区及外围组团地区建设经济适用房700万平方米,廉租房27万平方米;滨海新区建设经济适用房220万平方米,廉租房3万平方米;规划期内,其他区县建设经济适用房190万平方米,廉租房2.5万平方米。(记者 王月)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号