首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津将举办白领交友文化节 万人同城大聚会

2006-11-16 13:40:58
华夏经纬网

    新华网天津频道11月16日电 由共青团天津市委、天津市妇联、天津日报报业集团共同主办的“天津市首届时尚白领交友文化节”大型活动将在2007年年初隆重举行。活动合作及招商工作现已全面展开。

 

    本次“时尚白领交友文化节”打破“为交友而交友”的既定模式,让参与者从僵化的程序设定中解脱出来。活动现场将设置各种主题的活动项目及区域,让大家可以以网聚友、以趣论友、以歌会友、易物交友。通过读书、旅游、汽车、摄影、IT、唱歌等专项活动,在活动现场寻找到和你志趣相投的朋友,真正从生活出发,找到属于自己的有缘人。

 

    这一次万人同城交友聚会拥有的不仅仅是1:5000的交友机会,还能把这个机会延续下去,该活动将在天津首次推出“单身腕带”,作为主办方向参与活动的单身朋友赠送的单身标志物。“单身腕带”让有缘人相识的时间、场所交集的范围大大扩大,无论是上班途中还是去超市购物、餐馆用餐、健身会所运动,都能随时吸引异性的目光。

 

    本次“时尚白领交友文化节”将呈现出天津市最强机构联手、最大参与阵容、最新交友方式、最佳同城聚会的空前规模,并将面向津京等地都市青年,报名详情敬请关注后续报道。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号