首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


靓颖歌迷津城街头义卖 所得款项全部捐盲校

2006-11-27 00:55:35
华夏经纬网

    新华网天津频道11月27日电 在国际残疾人日即将到来时,张靓颖全球歌友会天津分会的歌迷已经跃跃欲试。为表达自己对残疾人的关心,奉献一片爱心,26日上午,几十名歌迷冒着寒风在滨江道步行街上展开义卖,据悉,义卖所得将全部捐给天津市盲校的孩子们。

 

    “义卖了!义卖了!请大家奉献爱心,关注残疾人。”上午10时许,经过滨江道步行街的市民都可以听到这样的叫卖声。20名歌迷站在大街上,迎着寒风不断向行人推荐张靓颖首张个人专辑的CD光盘。尽管是公休日,由于近日的雨雪天气,步行街上的人并不多。“没事,我们不会灰心,就是大街上只有一个人,我们也会坚持下去。”会长窗外月(网名)道出了歌迷的决心。在大家的相互鼓励下,第一个义卖小时里,歌迷们共卖出5张光盘。至下午5时许,此次义卖共有600多元入账。“这一点钱虽然不可能帮助残疾人做什么大事,但却代表了歌迷的决心,是歌迷的一点儿心意。”

 

    据了解,为国际残疾人日举行义卖的想法是由歌迷提出的,大家用了一个月的时间策划、准备,并得到了张靓颖的支持,靓颖在日前来津参加电视台演出的休息时间里,还为义卖赠送的海报签名,并送给歌迷20张精装的CD光盘。(陈陈 王涛)(完)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号